Mentions légales

Mentions légales

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.lindustriehavraise.fr.

 

Propriétaire du site lindustriehavraise.fr :

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Raison sociale : L’INDUSTRIE HAVRAISE
Statut juridique : SARL
Responsable : Mr Defresne Matthias
Adresse du siège social : 91 rue Anatole France, 76600 Le Havre
Nous contacter par email
N° de Siret : En cours d’immatriculation
Capital Social: 1000€
Code APE/NAF : En cours d’immatriculation
N° de TVA intracommunautaire : En cours d’immatriculation
N° de téléphone : 02 77 00 17 53

 

Hébergement du site lindustriehavraise.fr

Adresse du site web : www.lindustriehavraise.fr
Directeur de la publication : Mr Charles-Victor Tasserie, ayant la qualité de gérant de la SARL L’industrie Havraise
Hébergement du site lindustrihavraise.fr : OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Mention relative à la protection des données personnelles

En vertu de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 nous vous informons que toute personne sur laquelle des données personnelles ont été recueillies dispose d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données la concernant sur simple demande écrite à l’adresse suivante :
L’industrie Havraise
91 rue Anatole France
76600 Le Havre
FRANCE
Ou de nous en informer par courrier électronique à : contact@lindustriehavraise.fr
Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant sur simple demande écrite aux coordonnées ci-dessus indiquées.
Les informations sont recueillies pour répondre au mieux à votre demande et sont à la seule destination de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE.
Si les champs obligatoires ne sont pas remplis correctement, la demande ne sera pas prise en compte.

 

Formulaires de contact

 

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Durée de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Copyright

L’ensemble des données, textes, informations, images, photographies ou tout autre contenu diffusé sur le site www.lindustriehavraise.fr fait l’objet d’une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l’accord écrit de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE est constitutif d’un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.
Toutes marques (marques nominales et logos) et tout autre signe distinctif qui apparaissent sur notre site sont la propriété de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE. Par conséquent, toute reproduction et/ou représentation, et tout usage de ces signes distinctifs sont donc prohibés, sauf autorisation écrite de leur titulaire.
Par conséquent, vous reconnaissez que l’ensemble des éléments composant ce site est légalement protégé, et, conformément auxdites dispositions, vous vous interdisez notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire ou conserver sur tout type de support, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie des pages du site, codes informatiques, contenu des bases de données ou tout autre élément composant le site.
Tout utilisateur qui dispose d’un site à titre personnel ne peut placer, pour un usage personnel, sur son site un lien simple renvoyant directement à la page d’accueil du site de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE, sans demander l’autorisation de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE.
Dans tous les cas, tout lien, même implicitement autorisé, devra être retiré sur simple demande de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE.

 

Responsabilité

Pour accéder au site www.lindustriehavraise.fr, l’internaute doit disposer des compétences, des matériels et des logiciels requis pour l’utilisation d’Internet et reconnaît que les caractéristiques et les contraintes d’Internet ne permettent pas de garantir la sécurité, la disponibilité et l’intégrité des transmissions de données sur Internet.
La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne garantit pas que les services seront utilisables si le fournisseur d’accès Internet de l’internaute se montre défaillant dans l’accomplissement de sa propre prestation. La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne peut être responsable d’un non fonctionnement, d’une impossibilité d’accès, ou de mauvaises conditions d’utilisation du site www.lindustriehavraise.fr imputables à un équipement non adapté, à des dysfonctionnements internes au fournisseur d’accès de l’internaute, à l’encombrement du réseau Internet, et pour toutes autres raisons extérieures à La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE.
La responsabilité de la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet, notamment en cas de rupture du service, d’intrusion extérieure, de virus téléchargés ou de dommages causés au matériel ou au logiciel qui résulteraient de la visite du site www.lindustriehavraise.fr.
La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE n’est tenue que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’il met à disposition des personnes qui accèdent à son site Web. Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site Web, la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations.
La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE peut fournir des liens hypertextes vers d’autres sites Web que le site www.lindustriehavraise.fr ou d’autres sources Internet sur lesquelles la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne peut exercer aucun contrôle. La SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE ne peut être tenue responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant à leur contenu, publicités, produits, services ou tout autre élément disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Toute difficulté relative à un lien doit être soumise à l’administrateur ou au webmaster du site dont il s’agit. Il est par ailleurs rappelé que la consultation et/ou l’utilisation de ces sites et sources externes sont régies par leurs propres conditions générales d’utilisation.
L’accès au site www.lindustriehavraise.fr pourra être momentanément interrompu pour cause de maintenance, de mises à jour ou d’améliorations techniques, ou pour en faire évoluer le contenu et/ou leur présentation. Dans la mesure du possible, la SARL L’INDUSTRIE HAVRAISE informera les internautes préalablement à une opération de maintenance ou de mise à jour.
Les présentes conditions générales pourront être mises à jour à tout moment. Par conséquent, nous recommandons vivement aux internautes de les parcourir lors de chaque visite.